Gempolsewu - BIMBINGAN TEKNIS PENGELOLAAN WEBSITE DESA BAGI APARATUR DESA

BIMBINGAN TEKNIS PENGELOLAAN WEBSITE DESA BAGI APARATUR DESA

Dengan semakin terbukanya informasi yang diharapkan oleh publik dan di era milenial ini, maka Dispermasdes Kendal mengadakan Bimbingan Teknins Pengelolaan Webiste Desa Bagi Aparatur Desa yang diadakan di Tirto Arum Kendal pada hari Kamis tanggal 13 Februari 2020 yang dimulai pukul 09.00 sampai selesai. Acara dibuka oleh Kepala Dispermasdes Kabupaten Kendal dan dilanjutkan dengan materi dari narasumber yang kompeten, khususnya dari Diskominfo Kendal. Tujuan dari acara BimTek ini untuk semakin memudahkan bagi aparatur desa untuk berbagi informasi kepada publik khususnya masyarakat desa setempat, sehingga masyarakat semakin mudah untuk memperoleh informasi yang dibutuhkan tentang kegiatan desa dan agar tercipta keterbukaan informasi kepada publik.

Dipost : 13 Februari 2020 | Dilihat : 532